擦って擦られて焼き焼かれ[毎日食べ中華(CHINA)]2020/12/04
おはようございます。
ギリギリ、今日。
今日という日があと30分足らずで終わるという神秘。
手首になんか赤いできものがあって怖い。虫かもな。
食いっ!!!
ひたすらにつまみ。
おサーモン
CGみたいだ。
スカイツリーをCGみたいだと思っていたし、今でもそう思うけど、それは憧れの表れじゃなくて、風景におけるノイズのようなものだからかもしれない。超テレビっ子だからあれがないと困るんですけどね。
サーモンは罪。
罪の味です。
旨すぎるし、魚界のバグのような気がしてきた。
突出している、なにかが。
のどぐろのさつま揚げ
フライパンで焼き申した。
ガスコンロに使える網とかも持ってるけど、一回油揚げを焼いてからというもの、一度も使っておりません。
魚焼きグリルが便利すぎるのがいけないのです。
もちを焼く、魚を焼く、パンを焼く。
トースターとは。
オーブンもあるからな。
食洗機もありますが一切使っていない。
アナログな過程。
さつま揚げを焼く、という所業。業の深さよ。
鍋焼きうどん
ぐつぐつ、ぐらぐら、天城越え。
冬の風物詩ですね。
これは、ヒガシマルの出汁。うどんの出汁。パウダー。
パウダーパワー。
一切の信頼を寄せておりますよ。
ヒガシマルさんのおかげで苦手なうどんも食える食える。
うどんが苦手っていうのもどうかと思うけど。
咀嚼をどれくらいすればいいかわかんないよね。
その感じで行くとホルモンも食えん。
ではまた明日
さみすぎ。
マフラー巻きたすぎスポーツだわ。
つまんな。
深夜のノリか。
よっしゃ。
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