作業用のTシャツ、ボロボロだ[毎日食べ中華(CHINA)]2021/01/06

おはようございます。

なんか、サムネイルがうまい事貼れないんですが、なんでですか?

Windowsの2007、限界かい?

やめてくれー。あと10年は生きてほしいな。

YouTubeを見るだけで固まってしまうよわよわPCだけど、頼りにしてますからね。


フライパンで焼きものを作るとビチビチに油などが飛ぶので、パジャマのTシャツを作業着にしてるんですが、どっろどろですわ。

襟もビリビリでさ、使い込んでる感じがして、汚いけど愛着があります。

ブーツなんかもそうなるんだろうなと思うとわくわくします(まだ一回しか履いてない癖に何言ってるんですかね)。

粉とヨーグルト

画像1

タンドリーチキン

ヨーグルトのすごさ。

肉が柔らかくなったのはどんな成分なんだろう…。

科学的見解から料理を語れるようになれたら強いですよね。

ものとものとが化学反応を起こして美味しくなる、それが面白みですよ。

だから発酵させたりするの好きなんだよな…。

漬けるのも好き。

画像2

サーモン

塩が旨いねぇ。

突き詰めた調味料って、塩ですよね。

その味次第なとこある。

画像3

カブ

なにこれ。

よくわかんなかったけど、安いから買った代物。

安さは魅惑。

ではまた明日

なんか喉痛いぞ。保湿して寝よ。

アレルギーだったら嫌ですねぇ。


最近、テスト前だってのに、ネタを考えています。

そろそろ負けてらんないですからね。

入試はクリアできるとして、その先勝負続きなんだから、攻撃力あげていかないと。

頑張るっていうか、全部楽しいといいですね。

頑張っていきましょう。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?