作業用のTシャツ、ボロボロだ[毎日食べ中華(CHINA)]2021/01/06
おはようございます。
なんか、サムネイルがうまい事貼れないんですが、なんでですか?
Windowsの2007、限界かい?
やめてくれー。あと10年は生きてほしいな。
YouTubeを見るだけで固まってしまうよわよわPCだけど、頼りにしてますからね。
フライパンで焼きものを作るとビチビチに油などが飛ぶので、パジャマのTシャツを作業着にしてるんですが、どっろどろですわ。
襟もビリビリでさ、使い込んでる感じがして、汚いけど愛着があります。
ブーツなんかもそうなるんだろうなと思うとわくわくします(まだ一回しか履いてない癖に何言ってるんですかね)。
粉とヨーグルト
タンドリーチキン
ヨーグルトのすごさ。
肉が柔らかくなったのはどんな成分なんだろう…。
科学的見解から料理を語れるようになれたら強いですよね。
ものとものとが化学反応を起こして美味しくなる、それが面白みですよ。
だから発酵させたりするの好きなんだよな…。
漬けるのも好き。
サーモン
塩が旨いねぇ。
突き詰めた調味料って、塩ですよね。
その味次第なとこある。
カブ
なにこれ。
よくわかんなかったけど、安いから買った代物。
安さは魅惑。
ではまた明日
なんか喉痛いぞ。保湿して寝よ。
アレルギーだったら嫌ですねぇ。
最近、テスト前だってのに、ネタを考えています。
そろそろ負けてらんないですからね。
入試はクリアできるとして、その先勝負続きなんだから、攻撃力あげていかないと。
頑張るっていうか、全部楽しいといいですね。
頑張っていきましょう。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?