なにもない前日[毎日食べ中華(CHINA)]2021/02/04

おはようございます。

角煮もどきの前から失礼します。

サムネイル335

出願書類が終わってるから気が楽ー。

書類作成ってなんであんなに疲れるんでしょうね。

のびのび勉

久しぶりに国語の勉強をしました。

過去問を解いたぞ!

まさか出願書類に3日かかると思ってなかったので、受験生として後輩に何か伝えろと言われたら完全に「出願系のあれこれはできるだけ早く終わらせろ」「受験料はできるだけ早い段階で準備を済ませておけ」と言いますね。

当たり前のことかもしれないけど、本当に重要なことなので…。

締め切りの一週間前には終わらせておけば気が楽だったでしょうねぇ。

出願締め切りって学校によってバラバラだけど、そのせいで最後に出願した日と最初に受験する日がめちゃくちゃ接近する可能性があるので、気が気じゃなくなります。

明日です。

あ、あまり言わない方が良いですね。

こっから先は個人情報バレバレだな…。

日は言ってもいいかもしれないけど、時間を言ったら受ける学校とか学部とかがバレる気がする。特定班ってそういうところにめざとそうですね。

まぁ、特定班は僕に目をつけていないでしょうが。

今日は、僕はイケる!という気持ちになれたので良かったかなと思います。

そろそろブーストしたいっすね。120%出せました、って言いたいところです。

苦手かも

画像2

角煮(?)

味が角煮じゃなかったかもしれない。

僕は角煮、ちょっと苦手かもしれません。

豚肉がね…、もたれるんですよね。

ファンタが甘すぎて飲めないくらいの胃なので、油分はちょっと耐え難いです。

魚と鶏食っとけ!と思うなぁ…。

一人暮らしをしたら、鶏ばかり食べると思います。

画像3

あさりの味噌汁

あさりがパカパカ開くのって面白いですよね。

味よりもその様がおもしろくて好き。

ではまた明日

明日の自分頑張ってくれー!!!!!!!

ファイティン、だ。

全力全開で行って欲しいと思うよ、自分。


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?