初めて作ってみた★肉うどん
豚肉に粗びき黒胡椒、
一口大に切ったチンゲン菜、
これを豚肉の脂で炒めて。
適度な量のお湯と、
鶏ガラスープの元を入れ、
片栗粉でトロミをつけました。
うどんを茹でるお湯に、少しだけ白だしを。
私は料理は勘と香りで判断して作るので、
こんな説明でごめんなさい( ´-ω-)
よかったら作ってみてくださいませ♪
いただいた貴重なサポートは、ステキなクリエイター様たちへ還元させていただきます。よろしくお願いします。夏目 霧夢
豚肉に粗びき黒胡椒、
一口大に切ったチンゲン菜、
これを豚肉の脂で炒めて。
適度な量のお湯と、
鶏ガラスープの元を入れ、
片栗粉でトロミをつけました。
うどんを茹でるお湯に、少しだけ白だしを。
私は料理は勘と香りで判断して作るので、
こんな説明でごめんなさい( ´-ω-)
よかったら作ってみてくださいませ♪
いただいた貴重なサポートは、ステキなクリエイター様たちへ還元させていただきます。よろしくお願いします。夏目 霧夢