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ダイエットレシピ

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20kg痩せた、とっておきのレシピをご紹介します。ダイエットの構成は、食事:筋トレ=7:2と言ってもいいくらい食事も大切なボディーメイクの要素。ぜひ参考にしてみてください。
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#減量レシピ

昼食:カリフラワー・ライス

昼食:カリフラワー・ライス

材料 (2食分)・ココナッツオイル ティースプーン4杯
・カリフラワー 1,150g⇒細かく切る
・レンズマメ(缶詰)500g
・ズッキーニ 260g⇒細かく切る
・きゅうり 320g⇒角切り
・パクチー 20g⇒細かく切る
・醤油(減塩)40ml
・アボカド 270g
・クルミ 60g
・ヒマラヤ岩塩&コショウ

作り方1、ココナッツオイルをフライパンにしき、中火で熱し、カリフラワーを入れ、2-

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午前間食:ブルーベリーシェイク

午前間食:ブルーベリーシェイク

材料・冷凍ブルーベリー 80g
・チョコレートプロテインパウダー 30g
・水 300ml

作り方1、全ての材料をミキサーに入れて、滑らかになるまでブレンドする
2、なるべくオシャレなグラスに入れて優雅な気持ちで噛む様にゆっくり飲む

栄養・カロリー:160カロリー
・タンパク質:23g
・脂質:1.1g
・炭水化物:12.7g
ー糖質:11.7g
・ナトリウム:209mg

朝食:リコッタチーズとチェリートマトのトースト

朝食:リコッタチーズとチェリートマトのトースト

材料・グルテンフリーのトースト 38g x 3枚
・チェリートマト 170g →半分に切る
・リコッタチーズ 80g
・クルミ 20g
・オリーブオイル ティースプーン2杯
・バルサミコ酢 ティースプーン2杯
・ドライオレガノ ティースプーン1杯
・バジル4枚 →みじん切り
・ヒマラヤ岩塩
・こしょう

作り方1、好みに応じてトーストを焼く
2、リコッタチーズをトーストに塗り、半分に切ったチェリー

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