Gran Concorso di Tiramisu’ 2022 / #2 商品化
優勝作品が商品化します。
先日、会社のミーティングで
ティラミスのコンクール
「Gran Concorso di Tiramisu’」
の結果報告をした際、
2023年1月中に、
数量限定で商品化することが決定しました!
うれしい(小並感)
実際にコンクールで出品したものを、
配送ケーキとして新たにリメイクして販売するようになります。
↓
詳しくはこちらを。
構成
以下、リメイクしたケーキの内容です。
(※下から)
カルダモン入りのサブレ
キャラメルクリーム
セミドライのオレンジ果肉
コーヒーを染み込ませたスポンジ生地
マスカルポーネクリーム(白い箇所全体)
コーヒーのスフレ生地
オレンジのジュレ
コーヒーのソース
余談 / clip studio
最近、iPad版のClip studioを使用してイメージデザイン描くんですが中々便利です。
試作前に見た目や色合い、サイズ感をある程度検証できて時間や試作費のロスを減らせることも出来るし、
想像のイメージを実物として再現するのも、容易になった気がします。
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?