フォローしませんか?
シェア
TetsumotoShoki 鉄本翔希
2023年1月28日 18:02
Gran Concorso di Tiramisu’ 2022に出品した作品(イノベーション部門)の制作過程を一部公開です。作品紹介以下、実際に出品した作品。⚫︎pointマキネッタ(エスプレッソマシン)を模したチョコレートの器↓ティラミスといえばエスプレッソ。そこから連想した、わかりやすくかつ驚きがあるプレゼンテーション。フタが開閉するのも、これまでにはない工夫。コーヒー豆
2023年2月10日 19:55
2023年10月、世界大会へ出場することになりました。イタリア・ミラノにて開催される『The World Trophy of Pastry Ice Cream Chocolate FIPGC 2023』ここでは、様々な部門ごとに十数ヵ国から集ったパティシエ達が世界一を賭けて競い合います。私は、ティラミス部門ケーキデザイナー部門この2つの部門に出場します。ティラミス部