見出し画像

野菜の小さなおかず れんこんと人参🥕


作り置きおかずの中から…ちょっと取り出して、献立に野菜を加えます。


れんこんは色がキレイに仕上がる様に酢水にさらしました。
あとは、ザクザク切って白だしで煮るだけです。
手間はかかりませんが、でも食べるとホッとする様で…美味しいです。


人参のオレンジ色も白だしで煮ると鮮やか♡




そして…


野菜の作り置き…秋の味覚のおかず🍠🍂が#フードエッセイ記事まとめに追加されました。


#フードエッセイ記事まとめ



↓こちらの投稿も#フードエッセイ記事まとめに掲載されています。


どちらもたくさんの方々にアクセスしていただいています。
本当に有り難うございます♡
まだの方は、良かったら読んでみてくださいね。


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?