すい(ふーふーちゃんねる。) 2022年8月6日 12:21 初めての泡系ラーメン、初めてのあえ玉。豚骨と鶏が相まって、濃厚なのにスッキリさもあり、なめらかで喉ごしのよいスープ。パツパツと歯切れよい麺も、食欲を加速させる。トッピングを使わずそのままの味で最後まで。ニンニク煮干しペーストも最高。オープンして4分で満席なのもうなずける美味さ…! この記事が参加している募集 #おいしいお店 19,619件 #夫婦 #ラーメン #ランチ #おいしいお店 #おいしいはたのしい #お気に入り #お昼ごはん #栃木県 #初体験 #豚骨 #煮干し #鶏ガラ #泡系ラーメン #あえ玉 8 最後までお読みいただき、ありがとうございます。よろしければ、サポートもしていただけたらとっても励みになります😊活動の幅を広げていきたいです。 サポート