フォローしませんか?
シェア
kotorino
2018年1月9日 07:34
今日はハンバーグデミソース人参を天かす入れて甘く煮ると美味しいよ!
2018年1月5日 07:31
息子の仕事が始まりました今日は昨夜の残りの鶏すきを。味がしみしみで美味しそう!
2018年1月5日 07:30
今日は唐揚げ梅ひじき煮とかに玉醤油あんインゲンとカニカマのピーナッツ和え🥜
2017年12月28日 07:29
今年最後の息子弁当です!お弁当作りが苦になったことがあまりないんですが…とりあえずお疲れ様!と自分に言ってみた。料理はクリエイティブで楽しい!!
2017年12月4日 07:21
今日は豚肉と舞茸のバター醤油炒めカブのお漬物根菜とハンペン煮小松菜の卵炒めもち麦ごはん曲げわっぱからサーモスに変えましたがやはりあったかごはんが食べられるのはいいらしい。お弁当ブログhinata.work
2017年10月30日 11:16
今日は豚の角煮今回は脂を落としてさっぱり角煮にしました。ポイントは、緑茶で茹でる!ストウブでゆっくり煮込めばお箸で切れちゃう角煮になります。
2017年10月27日 07:11
今日は豚コマでしょうが焼きごはんがすすむかなぁ🍚週末です!今日もいろいろありがとう😊