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+ケールを!外食時のメニュー選択に

ケール=緑黄色野菜(強い抗酸化力&高い栄養化)
ケール、
毎日おウチで食べるのは???と思います。
なので、外食時に選択してみるのは、いかがでしょうか?
メニューの気分転換にもなりますね☺︎

主な栄養素)免疫力UPの働き

Βカロチン
ビタミンC      
ビタミンE
→生活習慣病予防、強い抗酸化力、便秘解消、花粉症対策、高血圧予防

カルシウム →骨粗鬆症対策

+ルティン  →目に良い
+メラトニン →良質な睡眠
+葉酸    →貧血予防

おうちで作るなら、おすすめはオムレツに!
卵に、+ケール、ほうれん草、パプリカ、トマトを入れて
時短に1食でバランスを考えるのなら+チーズor鮭などのタンパク質を◎
ブロッコリーやアボカドがあれば添えても更に◎

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