人気の記事一覧

7/2

4か月前

【今週の週末ごはん】#15 豊橋角麩と吉野家の牛丼の具ですき煮、ヤマサちくわと大根葉菜の炒め煮、酵素玄米と梅とバジルの混ぜご飯

幼いころの大切な記憶。愛知の郷土料理「箱寿司」を作りました

4か月前

お麩のメーカーがお伝えする鍋に合うお麩

10か月前

創業111年の老舗 生麩専門店「麩屋万商店」がジェイアール名古屋タカシマヤ フードメゾン 岡崎店で「生麩できたて直送便」を実施!/催事出店レポ

ゆかりちゃんが、すき焼きを語ると言って角麩を語る! 角麩もちくわぶも好きじゃないけど、すいとんは好きという雑談。 スタエフ:https://stand.fm/episodes/61b08c2ca308c00007bd344d YouTube:https://www.youtube.com/watch?v=tpOLsD0uEG0