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チャーハン

赤坂でリーゾナブルに楽しむ脇屋シェフの中華アフタヌーンティー、WAKIYA 一笑美茶楼

同級生交歓|大田区立大森第八中学校 昭和48年卒

【イベント開催特別企画】みんなの「#グリーンチャレンジ」を大募集!!地球にやさしいライフスタイルをはじめましょう♪

「困難こそ成長の機会」脇屋友詞が巨匠と呼ばれても挑戦を続ける理由

中国料理の巨匠『Wakiya』脇屋友詞シェフ、捨てられる運命を辿ってきた「放牧牛」の調理に挑戦

若いみなさまにも、ヌーベルシノワ(新中国料理)の体験を。『Wakiyaグループ U35プラン』はじまります。

『我が家の麻婆豆腐。』 麻婆の餡を作ったのははじめてです。 レシピは中華料理、Wakiyaさんのレシピ。豚ではなく、但馬牛の牛ミンチを使い、前日に、ネギ油を作ってつくりました。 まずは定番の麻婆豆腐を。 明日は麻婆牡蠣の予定。*

5年前