高槻カレー

本店オープンまでの道のり

かなり久しぶりの更新になります🙇‍♀️

実はKOMOLEBI、8月下旬〜9月初旬にかけて本店をオープン予定です🙌!

JR千里丘駅から徒歩1分の立地✨
とてもアクセスしやすい場所です😊

大人の事情(と言っておきます。笑)で、
まだ詳細まではお伝えできないのですが、
着実に進めています✨✨
早くお伝えしたくてウズウズしてます😂

KOMOLEBIでは今スパイスカレーを主体としたフードをご

もっとみる

カレー事情聴取vol.25

4/12〜14の3日間に開催される、カレーの祭典「カレー事情聴取vol.25 」
KOMOLEBIは4/13(土)夜の部 19:00〜 出店させていただきました!

このイベントは大阪の油野美術館主催のイベントで、もう25回目になります。
スパイス文化に敏感な大阪ならではの催し☝️

KOMOLEBIは2日目の夜の部に出店させていただいたのですが、この日は関東圏からの出店がとても多かった!

KO

もっとみる

※お知らせ※

KOMOLEBIは加速して、
本店に向けての準備を進めることとなりました🏃‍♀️💨!

その準備を進めていく上で、間借りスペースの契約上、吹田「Blu」での営業を続けていくことが難しくなってしまいました🙇‍♀️💦
.
わずか1ヶ月と短い間でしたが、
3/30(土)が吹田Bluでの最後の営業となりました🙇‍♀️
4月のスケジュールを出してしまったのにも関わらず、
そしてギリギリまで悩ん

もっとみる

KOMOLEBIからのお知らせ

2月に入り、この3連休は史上最強の大寒波とのことですが、
なんだか毎回史上「最強クラス」とかなんとか言っている気がするのは
気のせいですか、、?

1つ言えることはとにかく「寒い」ということですね❄️

さて、KOMOLEBIは大阪高槻の「songbird studio」を間借りし、
2018.11.16〜スタートしました😊

今回2月末を持って、songbird studioでの間借り営業を終

もっとみる

新年のご挨拶

あけましておめでとうございます㊗️
新年早々体調を崩し悲惨な年明けになりました💦

今年は亥🐗年ということで、猪突猛進ですね!
KOMOLEBIとしても飛躍できる1年にしたいと思います☝️

3月下旬にはなんとオリジナルブレンド豆の入荷予定です!!

何度も相談し、確認し、辿り着いたブレンドレシピの豆を良い鮮度の豆で焙煎していただけることになりました。
(※自家焙煎ではありません)

まだ詳細

もっとみる