人気の記事一覧
「ヒレカツ おろしわさび」串カツ定番!ピリッとさっぱり夏らしく~!
夏の串カツ!「ねぎ餅クリームチーズ 辛肉味噌」ピリッと辛い肉味噌とねぎの香りが楽しい~!
串カツ!「ナスとニンニクの芽の牛肉巻き」旬のなすとにんにくの香りとご一緒に!
串カツ!「サータ-アンダ-ギ-」当店手づくり黒蜜をかけてお召し上がりを!
春ならではの旬の味わい 「新わかめと小海老の湯葉巻き」
「インカのめざめとチェダーチーズのベーコン巻き」串カツ!今からが旬のじゃがいも、チーズとご一緒に!
博多と言えば明太子、ソースにしても美味しい「太刀魚の明太タルタルソース」
春の香り、北の香り、めちゃくちゃ美味しい~今月のおすすめ串揚げ!「行者にんにくの肉巻き」
目立たないけどじんわり美味しい「里芋の鶏そぼろ餡」抜群です!
春はやっぱり旬のタケノコ~!この季節に食べたい「筍と小海老の湯葉巻き」
春に美味しい!「スナップエンドウとカマンベールチーズの肉巻き チリソース」
みょうがの甘酢漬け串カツ⁈実はさっぱりとして美味しいんです~!
9月の月替りメニュー紹介:牛カルビのジャポネソース
なかなか家族で外食には行きにくいこの時期、ご家庭で専門店の串揚げパーティーはいかがでしょう~!
「セロリの豚バラ巻き ナンプラーソース」アジアの香りが食欲をそそります~!
「松茸のホイル包み」今からの旬の松茸!ホイル包みで揚げているので、香りと食感が楽しめます!
9月の月替りメニュー紹介:秋鮭のフレッシュバジルのタルタルソース