人気の記事一覧

スイス料理シャレー🇨🇭

1年前

「ヒレカツ おろしわさび」串カツ定番!ピリッとさっぱり夏らしく~!

夏の串カツ!「ねぎ餅クリームチーズ 辛肉味噌」ピリッと辛い肉味噌とねぎの香りが楽しい~!

串カツ!「ナスとニンニクの芽の牛肉巻き」旬のなすとにんにくの香りとご一緒に!

串カツ!「サータ-アンダ-ギ-」当店手づくり黒蜜をかけてお召し上がりを!

春ならではの旬の味わい 「新わかめと小海老の湯葉巻き」

「インカのめざめとチェダーチーズのベーコン巻き」串カツ!今からが旬のじゃがいも、チーズとご一緒に!

博多と言えば明太子、ソースにしても美味しい「太刀魚の明太タルタルソース」

春の香り、北の香り、めちゃくちゃ美味しい~今月のおすすめ串揚げ!「行者にんにくの肉巻き」

目立たないけどじんわり美味しい「里芋の鶏そぼろ餡」抜群です!

春はやっぱり旬のタケノコ~!この季節に食べたい「筍と小海老の湯葉巻き」

春に美味しい!「スナップエンドウとカマンベールチーズの肉巻き チリソース」

春のメニュー「せりとコウイカのカダイフ揚げ」

みょうがの甘酢漬け串カツ⁈実はさっぱりとして美味しいんです~!

9月の月替りメニュー紹介:牛カルビのジャポネソース

なかなか家族で外食には行きにくいこの時期、ご家庭で専門店の串揚げパーティーはいかがでしょう~!

ニューオープン!串匠博多口店のご紹介です~!

「セロリの豚バラ巻き ナンプラーソース」アジアの香りが食欲をそそります~!

「松茸のホイル包み」今からの旬の松茸!ホイル包みで揚げているので、香りと食感が楽しめます!

9月の月替りメニュー紹介:秋鮭のフレッシュバジルのタルタルソース