人気の記事一覧

8/23 ショローの外食日記・天神編

1か月前

【伝説の繁盛店への道-vol.13】売り上げなんと20倍超え!超人気店に成長したカギは店長の徹底的な気配り&底抜けの明るさ‼

【伝説の繁盛店への道-vol.11】C‐1グランプリに海外から初出場!日本のおもてなしを世界に発信する取り組みが評価され、社外コンテストでも1位を獲得した台湾の実力店舗

【伝説の繁盛店への道-vol.10】「おもてなしができるチームづくり」を目標として、まさにチーム一丸で臨んだ2023年の取り組み!

【牛かつ もと村】新店店長たちからのメッセージ

【東京観光編】三重県津市から静岡県焼津市まで行った話③ 3日目

【揚げ時間60秒こ牛かつ専門店】

【福岡グルメ保存数多い店9選】

ランチ

欲が裏目となって出た日

9年前

【アルバイトトップランナーの声-vol.20】お店を支える最強主婦アルバイトさん!子育て経験者だからこそ生まれたアイデア満載!「また来たい」へつながる立川店ならではのおもてなしとは。

【リファラル採用どうでしょう?】ミシュランレストラン総支配人から牛かつCOOへ。思い切った決断に至った経緯とファイブへの想いとは。

【海外店舗】台湾便りvol.2~施設で接客1位店舗に輝きました~

ラーニングスのお昼休み

【トップランナーの声-vol.13】進化し続ける接客歴30年、福岡のファンメーカー!

【また来たいへの道-vol.11】兄弟ブランドがいいライバル。「自分たちらしさ」と「負けず嫌い」で店舗を磨く

【勤続10年表彰企画】挑戦の10年~元村 球平編~

【幹部に聞く】解散の危機から30店舗まで事業を拡大!失敗から学び手に入れた「ファンとの共創」とは?