焼きリゾット

【レシピ】あさりとアスパラガスのリゾット ☆ 旬の美味しさを重ねましょう

【レシピ】あさりとアスパラガスのリゾット ☆ 旬の美味しさを重ねましょう

リゾット(Risotto) 「米(riso)」+「炊く(cotto)」 皆さまご存知、イタリアの代表的な米料理です。 料理の位置づけとしては、パスタ(Pasta)、スープ(Zuppa)と同じ、 プリモピアット(Primo piatto:第一の皿)。 前菜の後、メイン料理前の、炭水化物中心の料理枠となります。 リゾットは、お米から炊いていきます。 炊飯時間は、20分程。 一度、作り方を覚えると、決して、難しい調理工程ではありません。 白ご飯を使い、より簡単に作れる「即席・

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