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所変わればお好み焼もかわる。。だから切り方も道具の名前も変わる

5(こ)7(な)、コナモンの日/밀가루 음식의 날/日本麵食的日子

口に運ぶ手が止まらなくなっちゃう美味しさです

「ヤマサ メールマガジン(Vol.325)」|ヤマサ醤油株式会社(2021年3月31日): なるほど!「麺益力」☆ 長いものムチンの消化吸収が麺益力ポイント! https://www.yamasa.com/tsuyu-meneki/

暮らしニスタ|株式会社主婦の友社(2021.11.02): 〇ツルムラサキは、主に、東南アジアなどで多く、栽培されている植物で、モロヘイヤに似ていて粘り(ムチン)のある緑黄色野菜です、 https://kurashinista.jp/articles/detail/83759