ログイン
会員登録
嗅覚のトレーニング
書いてみる
関連タグ
#カッピング (387)
#スペシャルティコーヒー (1,982)
#テイスティング (921)
#フレーバー (531)
#学び (77,431)
#香茶屋 (57)
人気
急上昇
新着
定番
有料のみ
8件
人気の記事一覧
Bright(ブライト)とDry(ドライ)のちがい。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
2週間前
1
脳裏で感じる、香りの情景とは。
¥1,000
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
10か月前
6
<実践編> 香りの情報を、いま以上に感じるための体の使い方を知る。
¥2,000
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
7か月前
4
<知識編> 繊細な香りの情報をキャッチし、脳内にマッピングするための知識。
¥2,000
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
10か月前
3
隠し味の解釈。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
9か月前
2
ローストのロジック。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
8か月前
1
焙煎士らしく、ボクの考えるローストの話をしようかと。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
9か月前
2
嗅覚の覚醒の鍵は、大脳辺縁系を働かせることにある。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
9か月前