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まずいヴィーガン料理には もう、うんざり ぜひ知っていきたい舌の琴線に触れる【極上の新感覚ヴィーガン和食】 リーズナブルな価格

本の紹介・840~853冊目

日経新聞 20~30代のミレニアル世代など若者を中心に環境への負荷の大きい肉食を避ける傾向が強まっているほか、国連の「持続可能な開発目標(SDGs)」への賛同でビーガンが増えている

外国人に料理を教える、外国人向け料理講師のお仕事。「外国人に日本の魅力を伝えたい」 「英語で外国人と接したい」

話題のヴィーガン料理が、初めてでも簡単に作れる! 肉、魚、乳製品、砂糖を使わない、ヴィーガン☓和食のおいしい新提案。外国人向け和食料理教室開催。