ポスタス

新着の記事一覧

飲食店の視察ポイントとは?競合店の繁盛ポイントをメニューやサービス、客層から掴むべし!

飲食店の店舗拡大で失敗しないためのポイントとは?多店舗展開の経営リスクについても解説

飲食店のマニュアル作成のポイント|スタッフの業務・接客マナーをルール化して徹底的に効率化!

飲食店の儲かる仕組みを徹底解剖|原価・棚卸し・食材ロスの徹底管理で収益率アップ!

儲かるメニューの極意!飲食店の看板メニューを作る時は原価に注目?成功ポイントを徹底解説

飲食店の回転率を上げる方法|稼働率・客単価とのバランスと集客への工夫がポイント!

飲食店の客単価アップの秘策とは?売上を上げるメニュー改善・値上げ・サービス品質改善を徹底解剖

飲食店の暇な時間は活用しなきゃ損!暇な時間「アイドルタイム」も売上アップにつなげる手法を徹底解剖

飲食店の食材卸売業者選びの悩みを解決!卸売業者や生産者から購入する際のメリットから管理法まで解説

飲食店の労務管理の重要性を分かってる?従業員の労働時間・残業代・社会保険等をシステムで効率化!