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増英のおでん種やさん。先日、載せ忘れました。 有名な「フライ揚げ」 今日のは「フライ感」少な目かな。 パン粉ではありませんよ。ただ、表面がザラザラな仕上がりなだけ。 おつゆが良くしみます。 冷たいまま、そのままでも。

1か月前

千住のおでん種や「増英」。今は(私は通年)そのまま味わう季節です。げそ揚げがお勧めです。左側は以前紹介した‘’なす揚げ‘’です。おでんには入れませんね。このまま、おかずに、つまみに。合計788円。

2週間前

2024/05/20 柴又へ行った日(5/18)の夕食はおでん

2か月前

いつかの遠足のこと

7か月前

世田谷線上町駅から徒歩3分のおでん種屋さん

おでんを煮て、ゆで卵の茹で方を調べる。

5か月前

おでんタネひとつしか選べないとしたら、、