見出し画像

サクッと時短料理にするには

時短料理
これをするには野菜を切っておく
ここが必須になる

作り出すと早いのに、
野菜を切るのに時間がかかる

で、結局1品減ったりする

ので、
千切り、みじん切り、いちょう切り
にして煮てみました

あら不思議
いろいろ使えるわ

ちょっと入れちゃいましょう
って、タッパーからいれたら
ボリュームアップ

形は悪いけどミニお好み焼き

千切りの煮た野菜が入っている
お好み焼き〜
いいわ、ラクチン、いいわ〜

ほかにも味噌汁に入れたり
玉子焼きにいれたり

この調子でどんどん活用していこう

冷蔵庫 開けて安心 すぐ使おう

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?