ポークステーキ🐖
鉄板でとんかつ用ロース肉を焼いて、
一旦取り出し、
軽くレンチンしたもやし、玉ねぎ、人参を熱した鉄板に。
その上にカットしたお肉を。
源たれの塩だれをかけたら、
ジュワ〜っと🔥
お肉で蒸されたたっぷりのお野菜とともに♪
とんかつ用ロース肉2枚目でした。
3枚目は無し。
お盆明けから忙しくて、やっと今日はオフに
☁️⛈️🌦️⛅🌤️☀️
鉄板でとんかつ用ロース肉を焼いて、
一旦取り出し、
軽くレンチンしたもやし、玉ねぎ、人参を熱した鉄板に。
その上にカットしたお肉を。
源たれの塩だれをかけたら、
ジュワ〜っと🔥
お肉で蒸されたたっぷりのお野菜とともに♪
とんかつ用ロース肉2枚目でした。
3枚目は無し。
お盆明けから忙しくて、やっと今日はオフに
☁️⛈️🌦️⛅🌤️☀️