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Aggiornamento dal Giappone 45 - Cibi locali, Motomachi, Kobe


Sono andato a Motomachi de Kobe, dove c'è un quartiere cinese. Rispetto alla Chinatown di Yokohama che è di 0,2 km quadrati con più di 500 negozi e ristoranti, quella di Kobe è di solo 0,02 km quadrati con solo 100 negozi e ristoranti.
Entrambe hanno circa 150 anni di storia, a partire dall'era Meiji.

Nel centro del quartiere cinese, puoi comprare il famoso "butamanjū" (pane di maiale al vapore) di "Roushouki". Un pezzo costa solo 100 yen, ma vendono anche pacchetti di 6 pezzi o 10 pezzi.

Nella parte est, c'è un famoso ristorante gyoza chiamato "Akaman". In generale, si usa la salsa di soia per i gyoza, ma a Kobe mettono la salsa di miso invece. Questa volta non ho avuto il tempo di assaggiarli, quindi lo terrò per la prossima volta.

Sebbene sia un quartiere cinese, ci sono diversi ristoranti di "manzo di Kobe". Il "Red One" serve manzo di Kobe di alta qualità. Presumo che al di sopra di un certo livello di gusto sia difficile fare una distinzione e difficile da esprimere con un numero limitato di aggettivi. Non dovresti aspettarti la quantità, ma la qualità ad un prezzo alto.

Il popolare "yōshoku" (cibo in stile occidentale) a Kobe è "bifukatsu" (cotoletta del manzo). Uno dei ristoranti più famosi della zona di Motomachi si chiama "Bistro Onyva", che deriva dal francese "On y va".
Sarai soddisfatto sia della qualità che della quantità, diciamo, pagando1/5 del prezzo del manzo Kobe.

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