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自宅で簡単レシピ[痩せたずぼら飯]

本当に25kg痩せたずぼら飯

材料
絹豆腐    1丁
米       80g
鶏むね肉   200g
ブイヨンの素  1袋
白ネギ    1本
玉ねぎ    1個
しめじ    2個
白だし    20cc
しょうが   10g
にんにく   10g
水     1000ml

①炊飯器に豆腐を入れる。
②玉ねぎ、白ネギ、しめじをカットして投入
③鶏むね肉をそのまま投入。
④とりがらスープの素・白だし・にんにく・しょうがを投入
⑤水を入れて白米をいれて炊飯器にセット
⑥完成!見た目が味気なければ青ネギ掛けるのもあり。
これで一日の摂取カロリーが1000Calです。
追加でおにぎり一個やプロテイン1杯分は飲んでも
1200Calくらいです。

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痩せる前の基準
男性  32歳
身長167cm
体重 82kg
運動なし・仕事だけ
痩せた後
体重 57kg
タバタ式筋トレのみ

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