シェア
aico
2020年6月29日 09:08
第3回のテーマ「五葷抜き・グルテンフリー担々麺」今回は「五葷抜き・グルテンフリー担々麺」等。他にも、夏らしい爽やかなメニューの予定です。開催終了後、レシピをお送りしますので、ご自宅でも楽しむことができます。【当日の予定】・グルテンフリー担々麺・モロッコいんげんともやしの豆豉和え・ゴーヤと舞茸の甘味噌煮・とうもろこしといんげんの中華風サラダ など旬のオーガニック野菜を使うので、メニュ
2020年6月8日 10:55
第2回のテーマ「おもてなし」今回は「おもてなし」。メニューは、豆腐のキッシュ、グルテンフリーのマフィンなど5品の予定です。開催終了後、レシピをお送りしますので、ご自宅でも楽しむことができます。第1回の口コミは(こちら)。(豆腐のキッシュ)(グルテンフリーのマフィン)野菜料理人・浅田あい1978年生まれ。マクロビオティックを実践する母の三女として生まれ、子ども時代は野菜中心の食事で育