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好きでも嫌いでもない、でも得意。

ごま豆腐はもちろん、毎週違うカレーもいつもとてもおいしくて、石本商店さんに行く日を楽しみに生きている者です。
以下、悩みです。私は料理があまり好きではないので、夕飯作りは何を作ろうか考えるだけで毎日憂鬱で、かなり適当なやっつけメニューなことが多いです。料理が好きになる、または楽しいと思えるコツはありますか?

Nさんからのお悩み


「あまり好きではない、でも好きになれたらいいな」ってこと、ぼくにもたくさんあります。

この記事は夫婦エッセイマガジン「カレーと、ごまどうふと、文章と。」のひとつです。月、水、土に、1000字以上の文章を書きます。月額290円。初月無料。ごまどうふ1こ(300円)と同じくらいの値段で、月10本ほどのエッセイが読めます。

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ごまどうふ1個(350円)とよりお安い価格で、月に7本以上の記事が読めます!

新潟でカレーとごまどうふの店を営む夫婦が、日々の気づきや、表じゃ書けない裏話などの「赤裸々エッセイ」を綴ります。

いつもありがとうございます!! 宇宙一のごまどうふ屋になります!!