トマト発酵あんで鶏胸肉の無水煮込み:ホットクックレシピNo.181
こんにちは。トマトの発酵あんを使った、鶏胸肉の無水煮込みです。
鶏もも肉や豚肉でも作れます。
美味しくできました。
■トマト発酵あんで作る鶏胸肉の無水煮込みの出来上がりと味
こちらが皿に盛りつけたところです。
トマト発酵あんの自然な甘さと塩味が鶏肉とマッチして、旨味も出てとても美味しくできました。
■トマト発酵あんで作る鶏胸肉の無水煮込みの材料
トマト発酵あんの作り方については、こちらの記事を参照ください。
こちらが材料の写真です。
続いてレシピです。
ここから先は
471字
/
2画像
買い切り価格400円です。今後の更新記事が全てお読みいただけます。2022年3月現在158メニューになりました。ご購入いただくと、ヘルシーで美味しいレシピ情報を毎週1,2記事を目処にお届け致します。月額払いではなく買い切りのマガジンで、メニューがどんどん増えるのでお得です。
こんにちは。読んでいただきありがとうございます。人生100年時代と言われていますが、色々予期せぬ事態が生じると、健康をどうやって維持してい…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?