マガジンのカバー画像

シニア料理男子のホットクックでヘルシー料理レシピマガジン

298
こんにちは。読んでいただきありがとうございます。人生100年時代と言われていますが、色々予期せぬ事態が生じると、健康をどうやって維持していけばいいのか考えさせられますね。 この… もっと読む
買い切り価格400円です。今後の更新記事が全てお読みいただけます。2022年3月現在158メニュー… もっと詳しく
¥400
運営しているクリエイター

#ホットクックでパスタ

ホットクックレシピマガジンのコンテンツ

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

【自家製生パスタ使用】ポルチーニと鶏胸肉のクリームパスタ:ホットクックレシピNo.2…

こんにちは。初めてトライしてみた自家製生パスタを使った、ポルチーニと鶏胸肉のクリームパス…

チーズパスタパルミジャーノ:ホットクックレシピNo.173

こんにちは。「手軽にできて美味しいパスタを作りたい」「パルミジャーノ・レッジャーノチーズ…

ツナとブロッコリーとミニトマトのペペロンチーノ:ホットクックレシピNo.144

こんにちは。ブロッコリーとミニトマトとツナ缶を使ったペペロンチーノを作りました。 あり合…

ルッコラを使ったエビ入りペペロンチーノ:ホットクックレシピNo.130

家庭菜園でお手軽にプランター栽培できるルッコラを使ったパスタのレシピです。 エビを材料に…

エビとアボカドのバジルソースパスタ:ホットクックレシピNo.123

こんにちは。バジルがあったらバジルソースで作るパスタが定番の料理になってます。 ジェノヴ…

ゴーヤとツナのペペロンチーノ:ホットクックレシピNo.108

こんにちは。夏が旬のゴーヤとツナ缶を使ったペペロンチーノを作りました。ホットクックを使うと簡単においしくできます。 ■ゴーヤとツナのペペロンチーノのでき上がりと味 こちらが盛り付けたところです。 茹で汁とオリーブオイルが乳化したところにパスタがうまく絡んで、ゴーヤの苦味とツナときのこがとてもバランスのよい味のアクセントが加わりとても美味しいです。 ■ゴーヤとツナのペペロンチーノの材料 【材料(2人分)】 ・ゴーヤ     :95g ・ツナ缶 1つ  :70g (塩分0.

イタリアンパセリとエビのクリームパスタ:ホットクックレシピNo.105

こんにちは。クリームパスタが食べたたくなった時にホットクックで作れるおすすめのレシピを紹…

スモークサーモンとエリンギの冷製バジルソースパスタ:ホットクックレシピNo.104

こんにちは。冷製パスタが何度でも食べたい季節ですね。今回はスモークサーモンとエリンギを使…

ホタテとミニトマトのバジルソースパスタ:ホットクックレシピNo.100

こんにちは。バジルソースを使ったおすすめのパスタです。この記事がホットクックレシピの記念…

絶品赤ワインパスタ:ホットクックレシピ #38

こんにちは。以前イタリア北部の旅番組で知っておいしそうだったので、作ってみました。 材料…

ツナと春キャベツのペペロンチーノ風パスタ:ホットクックレシピ#16

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます