- 運営しているクリエイター
#手作り
【今が旬!】絶品!とうもろこしのフリット
現在、当店で実施中のとうもろこし収穫祭の人気メニューをご紹介します!
ーーーーーーー材料ーーーーーーー
とうもろこし 1本
薄力粉 70g
ビール 100cc
パセリ 適量
ーーーーーーー作り方ーーーーーーー
①とうもろこしを軽くラップで巻き、3分半レンジアップする。
②薄力粉とビールを混ぜ合わせる。
③とうもろこしの粗熱が取れたら、半分に
アボカドクリームチーズ
ーーーーーーー材料ーーーーーー
アボカド 60g(約半分)
クリームチーズ 30g
刻みわさび 3g
ホースラディッシュ 適量
ケイジャンスパイス 1g
トマトカッセ 適量
オリーブオイル 適量
ーーーーーーー作り方ーーーーーーー
スライスしたアボカドと、適度にちぎったクリームチーズ、刻みわさびをホースラディッシュと一緒に混ぜ合わせ
【人気NO,1メニュー】IB特製!フライドチキン!!
ーーーーーーー材料ーーーーーーー
骨付き鳥もも(200g) 2本
から揚げ粉 適量
ーーーーーーー作り方ーーーーーーー
●から揚げ粉中力粉 1kg
精製塩 50g
ケイジャン 37g
チキンコンソメ 50g
オニオンパウダー 20g
ガーリックパウダー 10g
オールスパイス 5g
ブラックペッパー 5g
すべて混ぜ合わせて冷蔵保