#手作り
【今が旬!】絶品!とうもろこしのフリット
現在、当店で実施中のとうもろこし収穫祭の人気メニューをご紹介します!
ーーーーーーー材料ーーーーーーー
とうもろこし 1本
薄力粉 70g
ビール 100cc
パセリ 適量
ーーーーーーー作り方ーーーーーーー
①とうもろこしを軽くラップで巻き、3分半レンジアップする。
②薄力粉とビールを混ぜ合わせる。
③とうもろこしの粗熱が取れたら、半分に
【人気NO,1メニュー】IB特製!フライドチキン!!
ーーーーーーー材料ーーーーーーー
骨付き鳥もも(200g) 2本
から揚げ粉 適量
ーーーーーーー作り方ーーーーーーー
●から揚げ粉中力粉 1kg
精製塩 50g
ケイジャン 37g
チキンコンソメ 50g
オニオンパウダー 20g
ガーリックパウダー 10g
オールスパイス 5g
ブラックペッパー 5g
すべて混ぜ合わせて冷蔵保
アボカドクリームチーズ
ーーーーーーー材料ーーーーーー
アボカド 60g(約半分)
クリームチーズ 30g
刻みわさび 3g
ホースラディッシュ 適量
ケイジャンスパイス 1g
トマトカッセ 適量
オリーブオイル 適量
ーーーーーーー作り方ーーーーーーー
スライスしたアボカドと、適度にちぎったクリームチーズ、刻みわさびをホースラディッシュと一緒に混ぜ合わせ