【峠の釜めし】を生まれてはじめて食べました☆

画像1 高崎駅内にあるお食事処「群馬の台所」にて、【峠の釜めし】天麩羅御膳を生まれて初めて食べました。帰省するたびに、釜めしの駅弁が売り切れていて、ならばと、お食事処に寄った次第です。(食べたのが17時で、あまりお腹が空いていなかったため、こんな食べ方になりました。)確かに人生自体も、食べたい(やりたい)ものに正直になって行動した方が、日々幸せかもなあ~。くいのないようにしたいもんです。
画像2 【峠の釜めし天麩羅御膳】どこをとっても美味しかったです☆彡特にシイタケが甘くて幸せな気持ちになりました☆マイタケの天麩羅はアタシの手ぐらいの大きさがありました!
画像3 【香の物】容器が可愛くて思わずパチリ!ナスの漬物でこんなおいしいのは初めて食べました☆彡
画像4 【おやつ】小さいお釜にあんこもちが入ってました♨愛しい!いつか、駅弁の方の釜めしも食べてみたいです^^(食べ終わったお釜で、普通にご飯が炊けるみたいで、なにやらおもしろそう)

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?