見出し画像

タサン志麻さんのFARMERS CANDYレシピが届きました

ータサン志麻さんのFARMERS CANDYレシピー


フローズンスイーツ!
2行レシピのレストラン味


フローズンベリー

【材料 / 作りやすい量】

  • ベリーミックス 1袋
    *FARMERS CANDY 太陽(ブルーベリー・いちご・黒ぶどうミックス)

  • 砂糖 大さじ3

  • ヨーグルト 150ℊ

【作り方】

1.ヨーグルトを水切りし(15~30分)、100ℊにします。
2.ボウルに1、ベリーミックス、砂糖を入れブレンダーで粗く混ぜます。
  (ミキサーでもOK)

合わせて混ぜるだけ
工程2

★志麻さんのポイントレッスン
・ブレンダーで細かく回しても良いですが、ザクザクしたフルーツが少し残るくらいがオススメです。
・すぐに食べる場合はこのまま。作り置きする場合は冷凍庫に入れると少し固くなります。食べる前に室温に戻し、お好みの固さでお召し上がりください。

FARMERS CANDYスムージーベース”太陽”はこちらから

 ※お試しセットもあります!
  現在、長野県産品送料無料キャンペーン中です。

~FARMERS CANDY スタッフ服部より~
今年の夏も厳しい暑さに。。。
志麻さんレシピは我が家でも大活躍です、もうこれは高級イタリアンジェラ~ト?!
ベリーミックス以外の「せとか&柿」で作ってもおいしかったです。
冷凍フルーツを少し室温におき(5分程度)ハンドブレンダーで作りました。
パイナップルの入ったミックスや、洋なしの入ったミックスでも作ってみたいと思います。


*****************★

タサン志麻さん プロフィール

・タサン志麻さんのパーソナルマガジン『à table SHIMA』
  最新情報(インスタグラム)
https://www.instagram.com/shima_magazine/?hl=ja

★*****************