里芋のミニコロッケ
煮物のさつまいもを滑らかになるまでつぶして、中にクリームチーズを入れて小さく丸めて、薄力粉⇒卵⇒パン粉をつけて揚げるだけ。
リメイク料理です。
味はついている、クリームチーズが入っているのでそのまま熱々をパクっと。
★白ワインが進みます~。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
煮物のさつまいもを滑らかになるまでつぶして、中にクリームチーズを入れて小さく丸めて、薄力粉⇒卵⇒パン粉をつけて揚げるだけ。
リメイク料理です。
味はついている、クリームチーズが入っているのでそのまま熱々をパクっと。
★白ワインが進みます~。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?