![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/9944328/rectangle_large_type_2_0f849db573fcaa1e4ad4a4c5028846b3.jpeg?width=1200)
冷凍食品・乾物で韓国料理・中華料理
冷凍、乾物どんどん食べてる。
やりいかの韓国風素麺。
素麺は減らないねー。
萎びた春菊とベビーリーフ、
渋滞してる林檎も消費。
海鮮チヂミ。
冷凍のイカとあさり食べきり、
白玉粉も食べきり。
タアサイと干し貝柱の炊き込み御飯。
めっちゃお気に入りレシピです♡
冷凍の干し豆腐と乾燥パクチーで和え物。
干し豆腐一回使ったきり死蔵。
冷凍庫風味がした(泣)。
あと2、3回分くらいある。
よく噛まないとなので健康に良さそう。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?