味噌バター炒め煮ラーメン
自炊頻度激減生活すぎて
心がシオシオなので
敢えて野菜買って「使わなきゃ
勿体ない」という状況を
作るのだった
具はバラエティに富んでます
小松菜・春菊・長ねぎ・ピーマン・パプリカ
生姜・乾燥椎茸・薩摩芋・蓮根・モヤシ・メンマ・落花生・干しエビ・大根・パストラミ・ガーリックシュリンプ・モヤシ
味は
味噌バターメインで
ナンプラー・黒酢・酒・パクチーペースト
粉末だし・ライム果汁・胡椒・山椒
ハラペーニョペースト
食いごたえあった〜(о´∀`о)
いただいたサポートは、資料収集やセミナー参加等の勉強に充てさせていただきますので宜しくお願い致しますm(_ _)m