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<グルメ本・TAGらんド>

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TAGがハワイと日本のグルメを集めた<TAGらんガイド>を略して◤TAGらんド◢
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#焼鳥

新橋駅・名物大将がいる心地よい焼鳥の銘店・地鶏屋!

新橋駅・名物大将がいる心地よい焼鳥の銘店・地鶏屋!



◆ ぎんなん(400円)・・・いい塩加減 ◆ししとう(330円)・・・ちょい焦げ
◆手羽塩焼(600円)・・・ボリューム満点、うずらたまご(280円)・・・好物
◆ボンジリ(350円)・・・脂が乗ってる、なんこつ(350円)・・・歯応え最幸

◆ソリ(500円)・・・この歯応えとボリュームがタマリません♪
◆ささみ・ワサビ(430円)・・・さっぱりして、ワサビがよく合います。
◆皮・塩(350

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六本木にある、値段が書いてない焼鳥屋「鶏繁」は銘店!

六本木にある、値段が書いてない焼鳥屋「鶏繁」は銘店!



◆先付け・・・普通(もうひと工夫してほしいです!)
◆ささみ・・・わさびと名コンビであっさりしてます。
◆レバー・・・しっとり&ネットリしていて、おいしかったです。

◆砂肝・・・コリコリの歯応えが最幸&塩加減が絶妙!
◆ねぎま・・・もも肉は鶏の脂を感じられる逸品、ねぎは甘い
◆うずら・・・よく焼きで、好みの食感、うずら大好きです☆

◆だんご・・・ナンコツのコリコリ感がタマリませんねぇ〜!

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