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shinakan
2021年6月12日 07:52
◆ ぎんなん(400円)・・・いい塩加減 ◆ししとう(330円)・・・ちょい焦げ◆手羽塩焼(600円)・・・ボリューム満点、うずらたまご(280円)・・・好物◆ボンジリ(350円)・・・脂が乗ってる、なんこつ(350円)・・・歯応え最幸◆ソリ(500円)・・・この歯応えとボリュームがタマリません♪◆ささみ・ワサビ(430円)・・・さっぱりして、ワサビがよく合います。◆皮・塩(350
2021年6月13日 21:44
◆先付け・・・普通(もうひと工夫してほしいです!)◆ささみ・・・わさびと名コンビであっさりしてます。◆レバー・・・しっとり&ネットリしていて、おいしかったです。◆砂肝・・・コリコリの歯応えが最幸&塩加減が絶妙!◆ねぎま・・・もも肉は鶏の脂を感じられる逸品、ねぎは甘い◆うずら・・・よく焼きで、好みの食感、うずら大好きです☆◆だんご・・・ナンコツのコリコリ感がタマリませんねぇ〜!