フォローしませんか?
シェア
shinakan
2021年6月12日 07:52
◆ ぎんなん(400円)・・・いい塩加減 ◆ししとう(330円)・・・ちょい焦げ◆手羽塩焼(600円)・・・ボリューム満点、うずらたまご(280円)・・・好物◆ボンジリ(350円)・・・脂が乗ってる、なんこつ(350円)・・・歯応え最幸◆ソリ(500円)・・・この歯応えとボリュームがタマリません♪◆ささみ・ワサビ(430円)・・・さっぱりして、ワサビがよく合います。◆皮・塩(350
2021年6月13日 21:44
◆先付け・・・普通(もうひと工夫してほしいです!)◆ささみ・・・わさびと名コンビであっさりしてます。◆レバー・・・しっとり&ネットリしていて、おいしかったです。◆砂肝・・・コリコリの歯応えが最幸&塩加減が絶妙!◆ねぎま・・・もも肉は鶏の脂を感じられる逸品、ねぎは甘い◆うずら・・・よく焼きで、好みの食感、うずら大好きです☆◆だんご・・・ナンコツのコリコリ感がタマリませんねぇ〜!
2021年7月19日 17:22
平日は16:00開店なので一巡目に入店できるよう15:45に集合です!そして入店したら、メモ用紙に素早く人数分の煮込み(570円)を注文をするのがお約束です。この煮込みはスープが透き通っていて、さっぱりクセもなくモツが苦手な人でも食べられる逸品です。開店30分以内に売り切れます。この夏はノンアルで美味しいものを食べようと思います。三ツ矢サイダー(300円)とお新香(300円)でカンパ〜