今回は生徒さんのお悩みからテーマを抜粋しました。みなさんリエットって作ったことあります??簡単に言うと、やわらかく煮た豚肉をほぐして、脂身と肉の繊維を練りまとめ…
Yas
2020年8月30日 17:58
今回は生徒さんのお悩みからテーマを抜粋しました。みなさんリエットって作ったことあります??簡単に言うと、やわらかく煮た豚肉をほぐして、脂身と肉の繊維を練りまとめた繊維質なパテみたいなやつで、焼いたバゲットとかにつけて食べることが多いです。こんなイメージ早速、生徒さんのお悩み①豚の旨味はしっかり感じるんだけど、いまいち深みがない仕上がりになっちゃった。 ②塩加減がわからない。もうちょっと塩