のっけ盛り 渾然一体どんぶり
~ 具材を温める(冷凍食品でOK) ~
~ 温かい ごはんを器に盛る ~
トッピング① 『ピザ用チーズ』
トッピング② 『カット野菜』
アクセント③ 『納豆』
~ 具材をのせる ~
~ 冠(かんむり)の製作 ~
トッピング④ 『半熟玉子』
~ 完成! ~
混ぜる必要は、ありません。
さじですくって口へ運べば、渾然一体。
食材が互いに作用し、ハーモニーを奏でます。
変わったもの、まだ見ぬもの、魂がふるえるもの。クラフトの血がたぎる方は、創作をはじめよう! 「あなた自身」を鼓舞し、ねぎらい、サポートすることを第一に。私へのサポートは、第九で。「note」を共に楽しみ、発信しよう。