よそじの台所から【11月21日の夕食 と 豆苗さん】
残りの
・牛すじ ごぼう 木綿豆腐 の煮物(味付:薄切り生姜 酒 ラカントS 砂糖 みりん 醤油 味噌)
・塩もみした蕪 と 茹でた蕪の葉 を白出汁に漬けた浅漬け
and
・さつま芋 の甘煮(味付:酒 塩 みりん)
・えのきだけ 長葱 の素焼き(味付:醤油 みりん)
・刺身(フィシュル)
今朝の豆苗さん。
電子レンジでパスタを茹でる容器で、すくすく育っています。
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・牛すじ ごぼう 木綿豆腐 の煮物(味付:薄切り生姜 酒 ラカントS 砂糖 みりん 醤油 味噌)
・塩もみした蕪 と 茹でた蕪の葉 を白出汁に漬けた浅漬け
and
・さつま芋 の甘煮(味付:酒 塩 みりん)
・えのきだけ 長葱 の素焼き(味付:醤油 みりん)
・刺身(フィシュル)
今朝の豆苗さん。
電子レンジでパスタを茹でる容器で、すくすく育っています。
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