2020.9月の料理
南瓜のいとこ煮
鳥チャーシューと煮卵
平目の昆布締め
玉こん
鮎の塩焼き
白滝の明太子炒め
豚肉の味噌漬けと焼きネギ
茄子の南蛮煮
キャンディーチーズ水餃子
白菜の間引き菜の煮びたし
豚バラもやしの醤油豚骨炒め
ゴーヤチャンプルー
烏賊と里芋の煮もの
いくらの醤油漬け
ただの普通の日記を書いてる普通の人間だけど、最後まで読んでもらえたり好きとかされたい(*´Д`) 楽しんでもらえたり参考になったらいいなぁ(*ノωノ)
ただの普通の日記を書いてる普通の人間だけど、最後まで読んでもらえたり好きとかされたい(*´Д`) 楽しんでもらえたり参考になったらいいなぁ(*ノωノ)