見出し画像

2月Lessonのお知らせ

食べるのが大好き。料理が好き。
そんな主婦が
発酵ごはんの料理教室「しぜん。」
2023年2月より月2回主宰します。

私が教室で大切にしていること

私が、教室の開講にあたり大切にしていることです。
凝った料理ではなく、
①    食材をシンプルに食べる
②    自分がしぜんで過ごせる心を育む
③    内面からの美しさの魅力を開花させる

というと難しいイメージですかね?w
簡単に言うと、発酵食品大好きな私が
麹の魅力と発酵食品の魅力を伝えて
お肌ツルツル・内面から美しくなれる料理教室です。

2月講座「材料にこだわった有機みそ作り」

「材料にこだわった3㎏を仕込む有機みそ講座」
を開催します。

寒仕込みの味噌は、
初心者の方には作りやすい環境です。
毎日1日の一杯から、体質は変わってきます。

私も低体温で悩まされていましたが、
ここ数年は37℃弱が
当たり前になってきて過ごしやすい日々です。
特に、女性ならではの
体のお悩みを抱えている方には、
是非味噌をとってほしいぐらい優秀な食材です。

Lessonの詳細について

日時:2月21日(火)/27日(月) 10:00~13:00

場所:レンタルキッチン
   秋葉原駅より徒歩7分、浅草橋駅から徒歩4分
   ※お申し込み時に詳細お伝えします

講座代:10,000円(材料費、味噌の容器代、テキスト代、軽食代込)
    ※ペア割で1,000円引きになります

キャンセルポリシー:材料の関係上、キャンセル料金が発生します。
・7日前まで→全額返金(振込手数料はお客様負担いただきます)
・3日前まで→50%返金※レシピはPDFにてお渡しいたします

予約方法:DMもしくはLINEにてご参加の連絡をください!
・フルネーム
・日程
・お支払い方法
銀行振込もしくはPayPay
をメッセージくださいませ!
こちらから、お支払いの詳細をお送りいたします。
※入金が確認できた方から確定になります。

ご予約方法

お手数ですが、ご予約・お問い合わせは
下記、公式LINEまでお願いします。

公式LINEの登録はこちら

・発酵食品が気になっている方
・食べることが好きな方
・健康・美容を意識している方
・不調が気になる方
・性格を変えたい方

ぜひ、一緒にお話ししましょう🍀
※予約やサービスの案内など
送らせていただきます。

登録はこちらから3秒です♪
またはLINE ID検索より
@147vqhbx

この記事が参加している募集

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?