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142/大分豊後きのこ編
初「大分」から。
豊後(ぶんご)は元々の大分県の地域名。
ジャケットにはシイタケドーン。
地味な味かもしれないけどカレーにすると
意外な組み合わせになるかも。
![](https://assets.st-note.com/img/1716626241144-qV3xemS3un.jpg?width=1200)
入浴からの皿盛
乾物へのこだわりやいかに。
標準的なこげ茶色。
ジャケットに偽りなしのゴロゴロ系、
カレーの香りほのかに。
![](https://assets.st-note.com/img/1716626251022-d6zKGZLjBR.jpg?width=1200)
実食
まずはシイタケから。
これはカレーにあう。やっぱり。
辛口からやや甘口寄り。
キノコ類がカレーに合うのは作って
わかって いたけどこれは
なかなかのコンビだな
追加
後日再びの大分訪問にてこのジャケットの
簡易ジャケット版も確認
2つある「ダブスタ」は初めて
![](https://assets.st-note.com/img/1717806471839-0ffV1gONV3.jpg?width=1200)
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