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2019年1月の記事一覧
カンタンで濃厚なレバーペーストの作り方
以前はたまにケータリングなどで料理をしていたのですが、そのときに定番でお出ししていたのがこのレバーペーストです。よく「作り方を教えてください」と言われるので、こちらで公開します。
鶏レバー 正味100g程度
牛乳 125cc
水 125cc
塩 10g
バター 65g〜70g
ブランデー おおさじ 1
昔は本当にいろいろなものを入れていたんですが、だんだんシンプルになってきて
ローストビーフが案外かんたんな件。
ローストビーフが、仕込み5分のトースターでの加熱15分、予熱で1時間程度で出来上がる件ですが。
これって、普通の晩ごはん作るより楽じゃね? って思うんだドグよ。
たけだバーベキュー先生のアルミホイルレシピでなら!!
めっちゃ美味しそう。っていうか、美味しい。
常温に戻したオーストラリア産の牛もも塊肉300グラムに、塩コショウして、スライスした玉ねぎの上に載せ、にんにくすりおろしを全体にまぶし