ついに米粉ベーグルを🥯ハードルは思い込み。
米粉ベーグル作りました。
米粉パン作りを始めてから、作りたいと切望していた米粉ベーグル。
成形と茹でるという2点が私の中でハードルでした。
正確には、ハードルだと思い込んでいただけ。
成形は想像より楽しく簡単。
茹でるも、教えてもらった方法だと、想像より簡単。
手成形でベーグルのまんまるを作る。
おへそは小さめで、穴が埋まるくらいが好み。
むっちりベーグルは、プレーンやオイル、チーズをつけたり。サンドも美味。フムスやアボカドをぺっとりつけるのもいいよね。
ハードルだと思い込んで、調べることすらせず諦めている事ってある。
ベーグル作りからの気づき。
そして手作り米粉ベーグルは美味!
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