芽キャベツと柔らか豚タンのリゾット😋
芽キャベツって静岡の特産品って知ってますか⁉️
全国流通の9割は静岡で生産されているんです☺️
12月から3月位、冬の今が旬なのです。
オリーブオイルとの相性が完璧でシンプルに塩胡椒でしっかり焼き目を付けるだけで旨ニガほくほくになります😋ROSSOでは自家製ベーコン🥓とパスタにしたり今のランチは柔らかく煮込んだ豚タンとリゾットにしています‼️
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全国流通の9割は静岡で生産されているんです☺️
12月から3月位、冬の今が旬なのです。
オリーブオイルとの相性が完璧でシンプルに塩胡椒でしっかり焼き目を付けるだけで旨ニガほくほくになります😋ROSSOでは自家製ベーコン🥓とパスタにしたり今のランチは柔らかく煮込んだ豚タンとリゾットにしています‼️
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