見出し画像

サラミとアーモンドのリゾット&ひよこ豆のポルペットーネ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、今回は「サラミとアーモンドのリゾット&ひよこ豆のポルペットーネ」

今回はイタリアのマンマの定番料理の幅を広げる1回。

材料も作り方もシンプルですが、本当に美味しい料理をお届けします。

お楽しみに!

サラミとアーモンドのリゾット

サラミのリゾットは、基本のリゾットを復習しつつ、
サラミの豊かな香りを引き出し、アーモンドをアクセントに仕上げます。

サラミを他のサルシッチャなどに変えてバリエーションを増やせます。

ひよこ豆のポルペットーネ

ひよこ豆のポルペットーネは、ベジタリアンのポルペットーネ。

材料はシンプル、こちらも組み合わせる野菜を変えて色んなバリエーションが楽しめます。

生徒さんの声

ビデオ受講

大好評のビデオ受講はこちらから。

お楽しみに!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?