サラミとアーモンドのリゾット&ひよこ豆のポルペットーネ
オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、今回は「サラミとアーモンドのリゾット&ひよこ豆のポルペットーネ」
今回はイタリアのマンマの定番料理の幅を広げる1回。
材料も作り方もシンプルですが、本当に美味しい料理をお届けします。
お楽しみに!
サラミとアーモンドのリゾット
サラミのリゾットは、基本のリゾットを復習しつつ、
サラミの豊かな香りを引き出し、アーモンドをアクセントに仕上げます。
サラミを他のサルシッチャなどに変えてバリエーションを増やせます。
ひよこ豆のポルペットーネ
ひよこ豆のポルペットーネは、ベジタリアンのポルペットーネ。
材料はシンプル、こちらも組み合わせる野菜を変えて色んなバリエーションが楽しめます。
生徒さんの声
ビデオ受講
大好評のビデオ受講はこちらから。
お楽しみに!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?