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オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」

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全国3055の料理教室人気No.1のオンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」のレッスンレポートです💌
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#パスタ

西シチリアのシチリアの美食: トラパニ編「アーモンドのトラパネーゼ・パスタ&海老と…

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」 今回は「西シチリアの美食: トラパ…

西シチリアの美食、パレルモ編: パスタ・サルデ&イワシのベッカフィーコ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 今回は、前日訪れた西シチリアで…

エルバ島の思い出①ムール貝とチーズのパスタ&エルバ島郷土菓子スキアッチャ・ブリア…

先日、お誕生日にエルバ島に連れて行って頂きました。 透き通るような青い海を見ながら、新鮮…

プーリアの美食☆そら豆のオレキエッテ&パンツェロッティ2種

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 今回は「プーリアの美食☆そら豆…

トスカーナ州郷土パスタ2種☆リコッタのニョッキ&ラグー・トスカーノのピーチ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 今回は「トスカーナ州郷土パスタ2…

イースター特集☆ラム肉と野菜煮込みのチーズ卵とじ&ゆで卵のパスタ・フォルノ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、今回はイースター料理を大特集! …

ヴェネト州パドヴァ特集☆濃厚アンチョビソースのビーゴリパスタ&鱈のバカラ・マンテカート

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」 今回はヴェネト州パドヴァの特集! 濃厚アンチョビソースのビーゴリパスタ、鱈のバカラ・マンテカートを作ります。 北イタリアヴェネト州パドヴァ。 ヴェネチア共和国下にあった最盛期の13世紀には、華やかなルネサンス文化が栄え、その豪華絢爛な芸術や学術が今に伝わります。 そんなパドヴァで頂いた、絶品の郷土料理を特集します。 濃厚アンチョビソースのビーゴリ・パスタまずは、伝統パスタ「濃厚アンチョビソースのパスタ」。

イタリアンおせち2024:90分で6品

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」 今年最後のレッスンは「イタリアン…

クリスマス・フルコース2023④肉:ポルペットーネ+リンゴソース&スパイシー・ラグー…

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 クリスマス・フルコース2023、第4…

クリスマス・フルコース2023③魚: ムール貝とほうれん草ソースのスパゲティ&メカジキ…

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、クリスマス。フルコース2023、第3…

クリスマス・フルコース2023②パスタ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、クリスマス・フルコース2023、第2…

2種のカペレッティ・ロマニョーリ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」 今回は「2種のカペレッティ・ロマ…

クルミとレモンのクリームパスタ&キノコとチーズのトルタ・ルスティカ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」 今回は「クルミとレモンのクリーム…

ピアチェンツァ特集☆ピサレイ・ファソ&ボルテリーナ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」 今回はエミリア・ロマーニャ州ピアチェンツァの郷土料理を特集! 秋から冬にかけて食べたい、ディープな郷土の家庭料理です。 ピサレイ・ファソ(Pisarei e fasò)まずはピアチェンツァの郷土パスタ「ピサレイ・ファソ(Pisarei e fasò)」 なんと、パスタ生地にパン粉が入った手打ちパスタ。 温かい豆のソースで頂きます。 これが優しく至高の一品。初めて食べた時にあまりの美味しさにびっくりしたこと、今